Come fare le uova alla coque - Notizie.it
Come fare le uova alla coque
Guide

Come fare le uova alla coque

Le uova alla coque hanno l’interno sodo, ma il centro del tuorlo è liquido. L’uovo alla coque viene servito intero, con la maggior parte del guscio intatto e inserito in un portauovo, in modo che sia più facile servirlo e mangiarlo.

Uovo alla coque

Istruzioni

1 Ponete le uova in una pentola, disponendole in modo che non si tocchino le une con le altre. Riempite una pentola d’acqua, in modo che le uova ne siano ricoperte.

2 Fate bollire l’acqua a fuoco medio. Riducete poi il fuoco.

3 Fate bollire le uova a fuoco lento per due minuti. Togliete immediatamente le uova dall’acqua con una schiumaiola una volta trascorso il tempo di cottura.

4 Mettete le uova calde in un portauovo con la parte più stretta verso l’alto. Rompete e rimuovete il guscio dalla parte superiore dell’uovo, in modo da scoprire il tuorlo parzialmente cotto.

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Melchioni Vega estrattore a freddo
57.99 €
99.9 € -42 %
Compra ora
DeLonghi Eo 2475 Silver
159 €
199 € -20 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Settimanale Orizzontale Large Rosso
20.5 €
Compra ora