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Come fare: Lenticchie In Umido Con Le Salsicce – Ricetta carne

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Ecco la ricetta del giorno: Lenticchie In Umido Con Le Salsicce. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4

Note:
Luogo: Ciociaria.

Luogo: Lazio.

Ingredienti:
9 Salsicce Fresche
400 G Lenticchie
1 Cipolla
1 Costa Sedano
1 Carota
1 Mazzetto Maggiorana
300 G Passata Di Pomodoro
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Lasciate ammorbidire nell’acqua le lenticchie per una nottata, poi lessatele molto bene al dente in acqua leggermente salata. In un tegame di terracotta fate rosolare un trito di cipolla, sedano, carota e maggiorana con l’olio, unendovi la carne sbriciolata di 1 salsiccia.

Quando il grasso della salsiccia sarà perfettamente sciolto, aggiungete il vino e fatelo evaporare, unite le salsicce e rosolatele da tutte le parti, unite il pomodoro e proseguite la cottura per 10 minuti, pepate e aggiustate di sale. Unite infine le lenticchie ben sgocciolate e portatele a completa cottura.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


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