Come fare: Lepre Alla Cacciatora (3) - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Lepre Alla Cacciatora (3) – Ricetta carne
Guide

Come fare: Lepre Alla Cacciatora (3) – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Lepre Alla Cacciatora (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Lepre.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Lepre
Persone: 6
Ingredienti:
1 Lepre Dell’anno Di 3000 G
100 Cl Sagrantino
Alloro
Salvia
Rosmarino
20 Cl Olio D’oliva Extra-vergine
2 Spicchi Aglio
Sale
Pepe
Vino Comune

Preparazione:
Lavare con vino comune la lepre tagliata in 8 pezzi; disporli in una ciotola con gli aromi legati a mazzetto e coprire col sagrantino. Marinare 2 giorni. Scolare la carne; farla asciugare senza grassi in un coccio per 15 minuti; unire aglio e olio; rosolare a fuoco medio e unire gli aromi. Unire la marinata filtrata, salare e cuocere per circa 105 minuti.

Il sugo deve addensarsi ma non asciugare.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*