Come fare: Linguine All'alloro - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Linguine All’alloro – Ricetta primo
Guide

Come fare: Linguine All’alloro – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Linguine All’alloro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Alloro.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Alloro
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Linguine
2 Cucchiai Olio D’oliva
2 Cucchiai Burro
2 Cipolle
400 G Pomodori
20 Foglie Alloro
Sale
Pepe
Cannella
Salvia
Formaggio Parmigiano

Preparazione:
Nell’olio e nel burro fate rosolare la cipolla affettata; aggiungete i pomodori passati, aggiustate di sale e pepe, aggiungete un pizzico di cannella e infine le foglie di alloro e quelle di salvia. Lasciar cuocere. Cuocete la pasta e quando è al dente buttatela nel tegame del sugo; fate insaporire e servite con una spolverata di parmigiano grattugiato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*