Come fare: Linguine Con Alici - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Linguine Con Alici – Ricetta primo
Guide

Come fare: Linguine Con Alici – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Linguine Con Alici. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Acciughe.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Acciughe
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Pasta Tipo Linguine
250 G Acciughe
Peperoncino Rosso
Origano
Prezzemolo
150 G Olio D’oliva
Sale
1 Spicchio Aglio
200 G Pomodorini Del Pendolo (essiccati)

Preparazione:
Soffriggere l’olio con l’aglio e il peperoncino, unire i pomodorini, un pizzico di origano e sale. Appena la salsa, cotta per 5 minuti, è pronta, adagiarvi le acciughe private di teste e lische, coprire e cuocere per circa 5 minuti. Cuocere le linguine per 6′ in acqua salata, scolarle e saltarle nella salsetta con abbondante prezzemolo tritato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*