×

Come fare l’olio di legno di sandalo

default featured image 3 1200x900 768x576

Il sandalo è una pianta semi-parassita, di grandezza medio-piccola e sempreverde apprezzata per le sue proprietà aromatiche. Inoltre, l’ingrediente attivo nel legno di sandalo ha proprietà antibatteriche e ammorbidisce pelle e capelli. Per questa ragione, molti cosmetici contengono gli estratti di legno di sandalo.

Potete fare l’olio di legno di sandalo a casa in modo economico.

article page main ehow images a06 a8 la make sandalwood oil 800x800

Occorrente

1 tazza di olio portante (di oliva o di jojoba)

7,5 gr di legno di sandalo in polvere

Istruzioni

1 Preriscaldate il forno a 95 gradi.

2 Ponte una tazza di olio portante in una pentola e mescolatevi all’interno la polvere di legno di sandalo.

3 Coprite la pentola e ponetela in forno, lasciando cuocere l’olio e la povere di lego di sandalo per 2-4 ore. Controllate frequentemente e mescolate per evitare che bruci.

4 Filtrate la mistura in un barattolo usando una garza. L’olio è pronto all’uso.


Contatti:
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Leggi anche

Contents.media
Ultima ora