Come fare: Lombatine Agli Asparagi - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Lombatine Agli Asparagi – Ricetta carne
Guide

Come fare: Lombatine Agli Asparagi – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Lombatine Agli Asparagi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Lombatine Di Vitello Senz’osso Da 150 G
Pepe
500 G Asparagi
150 G Panna Liquida
100 G Vino Bianco Secco
2 Scalogni
2 Cucchiai Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Raschiate gli asparagi, privateli della parte più legnosa dei gambi, scottateli per 4 minuti in acqua bollente salata, quindi scolateli e tagliateli a rondelle oblique, lasciando intere le punte. Rosolate le lombatine, a fuoco vivo, in olio caldo; toglietele e, nel fondo di cottura, mettete gli scalogni tritati, le rondelle d’asparago, sale, pepe e il vino; non appena questo sarà evaporato, aggiungete la panna, lasciate restringere l’intingolo poi passatelo al frullatore ottenendo una salsina vellutata.

Riportatela sul fuoco e, al bollore, unite le lombatine e le punte d’asparago; correggete di sale e pepe, quindi servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*