Come fare: Maccheroni Gustosi (2) - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Maccheroni Gustosi (2) – Ricetta primo
Guide

Come fare: Maccheroni Gustosi (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Maccheroni Gustosi (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Funghi
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Maccheroni
Polpa Di Maiale A Dadini
200 G Funghi
Salsa Di Pomodoro
1 Cucchiaino Farina
Olio D’oliva
Burro
1 Cipolla
2 Mestoli Brodo Caldo
Sale

Preparazione:
Tagliare a dadini i funghi puliti e lavati. In 1 casseruola far appassire la cipolla tritata con l’olio e un po’ di burro, poi unire la carne e lasciarla rosolare poco, e i funghi: far insaporire mescolando. Unire la salsa di pomodoro allungata con 2 mestoli di brodo caldo. Salare e cuocere per 30 minuti. Prima di togliere dal fuoco, unire, mescolando, 1 noce di burro impastata con 1 cucchiaino di farina, in modo che il sugo si rapprenda.

Cuocere la pasta al dente e condirla con l’intingolo preparato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*