Come fare: Maccheroni Siciliani - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Maccheroni Siciliani – Ricetta primo
Guide

Come fare: Maccheroni Siciliani – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Maccheroni Siciliani. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sarde.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Sarde
Persone: 4

Note:
Luogo: Sicilia.

Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Maccheroni
3 Melanzane
500 G Sarde
3 Acciughe Salate
Olio D’oliva
1 Cipolla
1 Uovo
Farina
Zafferano
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliate a fettine le melanzane e passatele prima nel sale poi nell’uovo e ancora nella farina per poi friggerle nell’olio. Pulite le sarde svuotandole e unitele metà con la cipolla, le acciughe spinate, sale, pepe e zafferano diluito in acqua per fare un soffritto. Cuocete per 10 minuti e di tanto in tanto bagnate con acqua. Friggete le rimanenti sarde; cuocete la pasta, conditela con il sugo aggiungendo le sarde fritte e le melanzane.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*