Come fare: Maiale Al Latte (3) - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Maiale Al Latte (3) – Ricetta carne
Guide

Come fare: Maiale Al Latte (3) – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Maiale Al Latte (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
1500 G Arrosto Di Maiale
150 Cl Latte
1 Noce Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Salate e pepate la carne mettendola a rosolare nel burro. Quando sarà ben dorata versateci sopra il latte; portate a ebollizione e poi lasciate cuocere mezz’ora per ogni mezzo chilo di carne. Servite la carne a fette accompagnandola con la salsa al latte.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*