Come fare: Maiale Al Vino - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Maiale Al Vino – Ricetta carne
Guide

Come fare: Maiale Al Vino – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Maiale Al Vino. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
4 Cotolette Di Maiale
1 Uovo
Pangrattato
1/2 Bicchiere Vino Rosso
Sale
Farina

Preparazione:
Infarinare le cotolette, passarle nell’uovo e nel pangrattato. Imburrare una teglia e sistemarvi le cotolette. Infornare a calore medio, a metà cottura aggiungere il vino.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*