Come fare: Maiale 'chic' - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Maiale ‘chic’ – Ricetta carne
Guide

Come fare: Maiale ‘chic’ – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Maiale ‘chic’. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
1500 G Fetta Di Cosciotto Di Maiale
250 G Ricotta
100 G Piselli
Olive Verdi
100 G Formaggio Grana
4 Cucchiai Vino Bianco
3 Cucchiai Olio D’oliva
Burro
300 G Funghi Champignon
2 Bicchieri Brodo
3 Cucchiai Panna

Preparazione:
Aprire a libro la carne. Mescolare la ricotta con i piselli lessati, le olive tritate, il grana, il vino, sale e pepe. Distribuire il composto sulla carne, arrotolarla e cucirla con refe. Rosolare la carne e i funghi nell’olio e in poco burro, unire il brodo caldo e cuocere per 1 ora e 1/2.

Disporre in una teglia la carne affettata con il suo sugo e la panna. Passare in forno a 180 gradi per 5 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*