Come fare: Maiale Con Purea Di Mele - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Maiale Con Purea Di Mele – Ricetta carne
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Come fare: Maiale Con Purea Di Mele – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Maiale Con Purea Di Mele. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Lonza Di Maiale
300 G Funghi Porcini
1000 G Mele Renette
1 Gambo Sedano
1 Carota
2 Spicchi Aglio
1 1/2 Bicchiere Vino Barolo
50 Cl Brodo
Olio D’oliva
Zucchero
Sale
Pepe

Preparazione:
Far rosolare il maiale in olio, aglio, carota e sedano. Spruzzate la carne con mezzo bicchiere di Barolo e farla cuocere per un’ora a fuoco lento dopo averla coperta per metà di brodo, aggiungendo poi 300 g di funghi porcini rosolati in precedenza. Al posto dei porcini freschi potrete usare quelli secchi.

Per il contorno, far bollire per 15 minuti 3 mele renette sbucciate e affettate, con un bicchiere di Barolo e un cucchiaio di zucchero. Per ottenere un composto morbido, aiutatevi con una forchetta. Servire il maiale affettato guarnito di funghi, bagnato dal sugo di cottura e naturalmente accompagnato dalla purea di mele.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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