×

Come fare: Manzo Lesso – Ricetta carne

default featured image 3 1200x900 768x576

Ecco la ricetta del giorno: Manzo Lesso. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
1200 G Carne Di Manzo
Carota
Sedano
Cipolla
Chiodi Di Garofano
Pepe
Sale

Preparazione:
Mettere in 350 cl d’acqua circa, salata e in ebollizione, il manzo con tutte le verdure e le spezie.

Lasciare cuocere adagio per 2 o 3 ore schiumando sovente. Servire quando, pungendo con una forchetta, la carne risulterà tenera e cedevole.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Contents.media
Ultima ora