Come fare: Marinata Di Aringhe - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Marinata Di Aringhe – Ricetta antipasto
Cucina

Come fare: Marinata Di Aringhe – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Marinata Di Aringhe. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Aringhe.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Aringhe
Persone: 4
Ingredienti:
4 Aringhe Bianche Fresche (con Il Loro Latte E Le Uova)
50 Cl Latte
25 Cl Aceto Di Vino
1 Mazzetto Aromatico (timo, Alloro, Prezzemolo)
1 Cipolla Grande Tritata
1 Chiodo Di Garofano
2 Cucchiai Olio D’oliva
2 Cucchiai Senape Francese
2 Grani Pepe Nero
Sale

Preparazione:
Mettete in un capace recipiente le aringhe, completamente ricoperte con il latte e lasciatele riposare per tre ore. Sgoccialatele, asciugatele bene, quindi togliete loro la pelle, tutte le lische e anche il loro latte e le uova, che

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Melchioni Vega estrattore a freddo
57.99 €
99.9 € -42 %
Compra ora
DeLonghi Eo 2475 Silver
159 €
199 € -20 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Settimanale Orizzontale Large Rosso
20.5 €
Compra ora