Come fare: Marmellata Di Lamponi, Albicocche E Prugne - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Marmellata Di Lamponi, Albicocche E Prugne – Ricetta dessert
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Come fare: Marmellata Di Lamponi, Albicocche E Prugne – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Marmellata Di Lamponi, Albicocche E Prugne. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Lamponi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Lamponi
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Zucchero
10 Cl Acqua
330 G Lamponi
330 G Albicocche
330 G Prugne

Preparazione:
Fate cuocere lo zucchero, la frutta e 10 cl d’acqua per 20 minuti, rimestando con cura. Durante gli ultimi 5 minuti di cottura, riducete a fuoco basso, coprite la pentola. Ricordiamo alcune regole generali riguardanti le marmellate: prendete solo frutta sana per la preparazione delle marmellate; lavate bene la frutta, togliete i noccioli o gli acini; contate 1000 g di zucchero per ogni 1000 g di frutta; non mettete a cuocere troppo alla volta; prendete 1000 g per cottura: così lo zucchero non si cristallizza e le marmellate conserveranno il loro bel colore; fate cuocere a fuoco medio, finché si forma una leggera schiuma sulla marmellata, quindi riempite i vasetti; versate della paraffina liquida sulla confettura oppure tendete una carta di cellophane sui vasetti; lasciate raffreddare lentamente la marmellata e conservatela in un luogo asciutto e con poca luce.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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