> > Come fare: Marmellata Di Pompelmi (2) - Ricetta dessert

Come fare: Marmellata Di Pompelmi (2) - Ricetta dessert

default featured image 3 1200x900

Ecco la ricetta del giorno: Marmellata Di Pompelmi (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L'importante è l'ingrediente principale: Pompelmi. Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia! ...

Ecco la ricetta del giorno: Marmellata Di Pompelmi (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pompelmi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pompelmi
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Pompelmi
Acqua
1000 G Zucchero

Preparazione:
Sbucciate i pompelmi e tagliate la buccia a striscioline. Mettete in un tegame le strisce di scorza coprendole di acqua e lasciandole bollire per 5 minuti. Ripetete questa operazione per 5 volte in modo da far perdere il sapore amaro. Mettete in un tegame il pompelmo tagliato a fettine, le strisce di scorza e lo zucchero. Cuocete fino a che il liquido non diventi gelatina. Togliete dal fuoco, fate raffreddare e poi mettete il tutto in vasi di vetro con chiusura ermetica.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!