Come fare: Mattonella Di Straccetti, Fagottino Di Camembert E Peperone - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Mattonella Di Straccetti, Fagottino Di Camembert E Peperone – Ricetta contorno
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Come fare: Mattonella Di Straccetti, Fagottino Di Camembert E Peperone – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Mattonella Di Straccetti, Fagottino Di Camembert E Peperone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Camembert.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Formaggio Camembert
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Straccetti Di Manzo
1 Cucchiaio Panna
1 Albume D’uovo
Erbe Miste
2 Cucchiai Zucchero
100 G Formaggio Camembert
1 Foglio Brick
100 G Peperone
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Frullare un cucchiaio di panna con le erbe, un albume, 50 g di straccetti, sale e pepe. Mescolare alla restante carne e cuocere in una padella antiaderente all’interno di un coppapasta quadrato, girando la mattonella sull’altro lato dopo 5 minuti. Tagliare a listarelle il peperone e cuocerlo in padella con zucchero.

Farcire la brick con il peperone così cucinato e pezzetti di camembert. Chiudere a mo’ di fagottino e cuocere al forno per 10 minuti a 180 gradi. Servire la mattonella con il fagottino.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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