Come fare: Melanzane Al Vino Bianco - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Melanzane Al Vino Bianco – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Melanzane Al Vino Bianco – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Melanzane Al Vino Bianco. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Melanzane.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 4
Ingredienti:
4 Melanzane
Sale
Olio Aromatizzato Al Cerfoglio
Vino Bianco
1 Bicchiere Passata Di Pomodoro
Prezzemolo
Basilico

Preparazione:
Sbucciare e tagliare a dadini le melanzane; salarle e lasciarle a perdere acqua. Cuocerle in 1 padella con l’olio aromatizzato al cerfoglio, spruzzarle col vino, unire la passata di pomodoro, il prezzemolo e il basilico tritati e far cuocere per 30 minuti circa.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*