Come fare: Melanzane Alla Parmigiana (3) - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Melanzane Alla Parmigiana (3) – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Melanzane Alla Parmigiana (3) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Melanzane Alla Parmigiana (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Melanzane.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 4
Ingredienti:
4 Melanzane Medie
100 G Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
Salsa Di Pomodoro Profumata Di Basilico
Burro
Farina
Abbondante Olio Per Friggere
Sale

Preparazione:
Lavare le melanzane e tagliarle a fette ne! Senso della lunghezza. Sistemarle su di un setaccio, salarle e lasciarle così per circa 1 ora affinché emettano l’acqua amara. Asciugarle poi con un tovagliolo, passarle nella farina e friggerle in abbondante olio bollente. Sistemare in una pirofila uno strato di melanzane, condire con qualche cucchiaiata di salsa di pomodoro, abbondante formaggio e qualche pezzetto di burro.

Continuare così fino ad esaurimento delle melanzane e mettere in forno ad insaporire per circa 15 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*