Come fare: Melanzane All'aceto Balsamico - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Melanzane All’aceto Balsamico – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Melanzane All’aceto Balsamico – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Melanzane All’aceto Balsamico. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Melanzane.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 4
Ingredienti:
5 Melanzane
Olio D’oliva
Sale
1 Pizzico Pepe
Alcune Gocce Aceto Balsamico

Preparazione:
Sbucciate le melanzane, tagliatele a fette, cospargetele di sale e lasciatele riposare un’ora perché perdano la loro acqua amara. Asciugatele, friggetele nell’olio, scolatele. Disponetele su un piatto da portata, spruzzatele con alcune gocce di aceto balsamico, spolverizzate con un pizzico di pepe e alcuni minuti dopo servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*