Come fare: Melanzane E Peperoni In Tortiera - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Melanzane E Peperoni In Tortiera – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Melanzane E Peperoni In Tortiera – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Melanzane E Peperoni In Tortiera. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Melanzana.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Melanzana
Persone: 4
Ingredienti:
1 Melanzana Grande
1 Peperone Rosso Grande
1 Peperone Giallo Grande
200 G Pomodorini Pugliesi
1 Mazzetto Prezzemolo
1/2 Spicchio Aglio
3 Cucchiai Pangrattato
5 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate e tagliate la melanzana in fette spesse 1 centimetro e mezzo. Mondate i peperoni dalle coste bianche e dai semi e tagliateli a listerelle. Tagliate grossolanamente i pomodorini eliminando l’acqua di vegetazione e i semi. Ungete una teglia con 2 cucchiai d’olio e copritene il fondo con le fette di melanzana badando a non sovrapporle.

Riempite i vuoti tra le fette con altre fette tagliate a pezzi; salate e pepate. Disponete i peperoni sullo strato di melanzane e, su questi, i pomodorini; salate e pepate di nuovo. In una ciotola mescolate il pangrattato con il prezzemolo e l’aglio tritati, sale, pepe e 3 cucchiai di olio. Amalgamate bene e distribuite il composto sulla superficie della preparazione. Infornate a 200 gradi per almeno un’ora. Il fondo delle melanzane dovrà risultare leggermente croccante e la superficie gratinata ma ancora morbida. Servite la preparazione tiepida o fredda.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*