Come fare: Melanzane Saltate Alla Giapponese - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Melanzane Saltate Alla Giapponese – Ricetta contorno
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Come fare: Melanzane Saltate Alla Giapponese – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Melanzane Saltate Alla Giapponese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Melanzane.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 6

Note:
Preparazione e cottura: 30 minuti.

Ingredienti:
700 G Melanzane
4 Cucchiai Pasta Miso
2 Cucchiai Olio D’arachidi
2 Cucchiai Olio Di Sesamo
3 Cucchiai Sakè (o Sherry)
1 Cucchiaio Succo Di Limone
2 Cucchiai Sale

Preparazione:
Lavate e asciugate le melanzane senza pelarle. Tagliatele a fettine di 5 mm di spessore e tagliate ogni fettina a listarelle. Cospargetele di sale e lasciatele sgocciolare per cinque minuti. Risciacquate accuratamente le listarelle di melanzana e asciugatele bene con carta assorbente. Scaldate l’olio in un wok o in una padella profonda, aggiungete le melanzane e fatele saltare a fuoco vivace per due o tre minuti, mescolando con un cucchiaio di legno.

Stemperate la pasta miso in quattro cucchiai di acqua, aggiungete il sakè o lo sherry e lo zucchero. Mescolate bene. Incorporate la miscela di sakè e pasta miso alle melanzane, mescolate a lungo e lasciate cuocere a fuoco dolce per tre o quattro minuti: le melanzane devono essere tenere. Se la salsa tende ad addensarsi eccessivamente, allungatela con un po’ di acqua. Aggiungete il succo di limone, versate in un piatto caldo e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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