Come fare: Melanzane Sott'olio Con Peperoni - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Melanzane Sott’olio Con Peperoni – Ricetta antipasto
Guide

Come fare: Melanzane Sott’olio Con Peperoni – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Melanzane Sott’olio Con Peperoni. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Melanzane.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 4

Note:
Luogo: Calabria.

Ingredienti:
Melanzane
Peperoni Gialli
Peperoni Rossi
Sale Grossetto
Aceto Di Vino Rosso
Aglio
Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Sbucciate le melanzane, tagliatele a fette nel senso della lunghezza, salatele, sovrapponetevi un peso e aspettate che eliminino l’acqua. Sbollentatele per 4 minuti in una miscela composta di tre parti d’acqua e una di aceto, sgocciolatele, strizzatele e mettetele ad asciugare su un canovaccio. Disponetele a strati in un vaso cilindrico di terracotta o di vetro, con fettine d’aglio e liste di peperoni gialli e peperoni rossi e copritele d’olio, poggiando sulla sommità un disco di legno e su questo un sasso circolare se il vaso è di terracotta, pressando fortemente con un cucchiaio di legno per non lasciare spazi vuoti, se il vaso è di vetro.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Kindle Paperwhite 3G
189 €
DeLonghi En80.Cw Inissia Nespresso Crema
49.99 €
Panasonic MJ-L500 Estrattore di succo 150W Nero, Argento spremiagrumi
129.9 €
Huawei P10 Lite 32GB 3GB Ram Blue
215 €