Come fare: Mele Alla Viennese - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Mele Alla Viennese – Ricetta dessert
Cucina

Come fare: Mele Alla Viennese – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Mele Alla Viennese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mele Renette.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mele Renette
Persone: 4

Note:
Luogo: Austria. Luogo: Vienna.

Ingredienti:
6 Mele Renette
50 G Burro
6 Biscotti Amaretti
100 G Cioccolato Fondente
Pangrattato
Zucchero
1 Bustina Zucchero Vanigliato
2 Cucchiai Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Sbucciare le mele, levare il torsolo. Sbattere le uova con il pecorino e unire le erbe tritate. Salare. Sciogliere l’acciuga in 2 cucchiai di olio in una padella e versarvi le uova battute. Cuocere per 5 minuti e rigirare la frittata a metà cottura.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Melchioni Vega estrattore a freddo
57.99 €
99.9 € -42 %
Compra ora
DeLonghi Eo 2475 Silver
159 €
199 € -20 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Settimanale Orizzontale Large Rosso
20.5 €
Compra ora