Come fare: Mele Farcite (2) - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Mele Farcite (2) – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Mele Farcite (2) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Mele Farcite (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mele.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mele
Persone: 4

Note:
Ricetta adatta a: vegetariani.

Ingredienti:
Mele Da Cuocere
Crema Di Arachidi
Marmellata Senza Zucchero
Sale Marino
Farina Di Cocco
Cannella

Preparazione:
Lavate le mele (meglio se biologiche) e, senza sbucciarle, privatele del torsolo facendo però attenzione a non sfondarle. Passate col dito un po’ di sale al loro interno e riempitele con la crema di arachidi mescolata a una marmellata senza zucchero di frutta più dolce (mele e pere o albicocche), la farina di cocco e la cannella in polvere. Mettetele in una teglia con un dito d’acqua sul fondo e cuocetele al forno finché non sono ben tenere.

Mangiatele tiepide con tutta la buccia.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*