Come fare: Meloni A Sorpresa - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Meloni A Sorpresa – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Meloni A Sorpresa – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Meloni A Sorpresa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Meloni.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Meloni
Persone: 4

Note:
Preparazione: 15 minuti.

Ingredienti:
4 Meloni Piccoli
200 G Fragoline Di Bosco
50 G Zucchero
1 Bicchiere Cointreau

Preparazione:
Scoperchiare ciascun melone a tre quarti, eliminando i semi all’interno e staccando la polpa con un cucchiaino o uno scavino, adatto per formare delle piccole palline regolari. Mettere da parte, al fresco, le cortecce di melone con i rispettivi cappelli. Versare in una terrina le palline di polpa di melone e metterle in frigo a macerare, con le fragole, aggiungendo lo zucchero e il Cointreau. Dopo una o due ore, guarnire i meloni con il composto di frutta, incoperchiare di nuovo, mettere qualche guarnizione di fantasia e servire molto fresco.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*