Come fare: Meloni Piccoli Al Porto - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Meloni Piccoli Al Porto – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Meloni Piccoli Al Porto – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Meloni Piccoli Al Porto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Meloni Piccoli.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Meloni Piccoli
Persone: 4
Ingredienti:
4 Meloni Piccoli
1 Bicchiere Vino Porto
6 Cucchiai Zucchero A Velo

Preparazione:
Tagliare una piccola calotta da ciascun melone e tenerla da parte, eliminare i semi e i filamenti ed estrarre, con la punta di un cucchiaio, tante lamelle arrotondate di polpa di melone. Riporre all’interno di ciascun melone la polpa, spolverizzare di zucchero, irrorare con il liquore e rimettere la calotta. Mettere in frigorifero per circa 3 ore e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*