Come fare: Meringa - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Meringa – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Meringa – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Meringa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Uova
Persone: 6
Ingredienti:
5 Albumi D’uovo
200 G Zucchero A Velo
Farina
Burro

Preparazione:
Dosi per 20 meringhe. Montate a neve ferma gli albumi e con delicatezza incorporatevi lo zucchero a velo setacciato. Mettete un po’ d’albume montato in una tasca di tela da pasticciere e, strizzando, formate dei dischi alti poco più di un centimetro distribuendoli sulla piastra del forno leggermente imburrata e infarinata. Preriscaldate il forno a 150 gradi, riducete il calore al minimo e proseguite la cottura, senza far colorire, per 30-40 minuti circa. Le meringhe non devono cuocere, ma solo asciugarsi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*