Come fare: Meringhe Alla Cannella - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Meringhe Alla Cannella – Ricetta dessert
Cucina

Come fare: Meringhe Alla Cannella – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Meringhe Alla Cannella. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cannella.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cannella
Persone: 4
Ingredienti:
125 Cl Albumi D’uovo
1 Pizzico Sale
125 G Zucchero Semolato
125 G Zucchero A Velo
1 Cucchiaino Cannella
30 G Nocciole Tritate
Panna Montata

Preparazione:
Montare gli albumi, unire poco alla volta lo zucchero semolato mescolato allo zucchero a velo e alla cannella, sempre montando. Disporre la meringa a cucchiai su una placca rivestita di carta da forno, spolverizzare con le nocciole e cuocere in forno a 100′ per 2 ore. Spalmare le meringhe di panna.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Melchioni Vega estrattore a freddo
57.99 €
99.9 € -42 %
Compra ora
DeLonghi Eo 2475 Silver
159 €
199 € -20 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Settimanale Orizzontale Large Rosso
20.5 €
Compra ora