Come fare: Merluzzo Al Curry (3) - Ricetta pesce - Notizie.it
Come fare: Merluzzo Al Curry (3) – Ricetta pesce
Guide

Come fare: Merluzzo Al Curry (3) – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Merluzzo Al Curry (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Merluzzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Merluzzo
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Filetti Di Merluzzo
500 G Patate
1 Porro
Olio D’oliva
1 Cucchiaino Curry In Polvere
Succo Di Limone
Prezzemolo
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Far scongelare leggermente i filetti e tagliare a pezzi. Scaldare l’olio, aggiungere il curry e disporre a strati merluzzo, patate a rondelle, fettine di porro, sale e pepe. Diluire il succo di limone in 25 cl d’acqua e versare sul merluzzo. Far sobbollire per 25 minuti finché le patate saranno morbide. A fine cottura cospargere la superficie di prezzemolo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*