Come fare: Merluzzo Al Latte - Ricetta pesce - Notizie.it
Come fare: Merluzzo Al Latte – Ricetta pesce
Guide

Come fare: Merluzzo Al Latte – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Merluzzo Al Latte. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Merluzzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Merluzzo
Persone: 4
Ingredienti:
1 Confezione Filetti Di Merluzzo
Farina
Uova
Pangrattato
Olio D’oliva
1 Spicchio Aglio
Alcuni Fiocchi Burro
Latte

Preparazione:
Lessare i filetti e toglierli dalla pentola al primo bollore. Passarli nella farina, nell’uovo sbattuto e nel pangrattato. Far scaldare uno spicchio d’aglio nell’olio e rosolarvi i filetti panati; cospargere con qualche fiocchetto di burro e cuocere lentamente, bagnando via via con il latte, fino ad avere una salsa semidensa.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*