Come fare: Merluzzo Alla Provenzale - Ricetta pesce - Notizie.it
Come fare: Merluzzo Alla Provenzale – Ricetta pesce
Guide

Come fare: Merluzzo Alla Provenzale – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Merluzzo Alla Provenzale. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Merluzzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Merluzzo
Persone: 4

Note:
Luogo: Francia. Luogo: Provenza.

Ingredienti:
800 G Merluzzo
100 G Funghi
100 G Cipolle
2 Spicchi Aglio
800 G Pomodori
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
1 Rametto Rosmarino
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
Timo
Alloro
Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire, lavare, tagliare i funghi. Pelare le cipolle e i pomodori e tagliarli. Tritare l’aglio. Versare l’olio nella pentola. Disporvi gli ingredienti preparati ed inoltre il rosmarino, timo, alloro e prezzemolo. Lasciar cuocere 10 minuti e aggiungere il pesce. Salare e pepare. Bagnare con il vino. Coprire e lasciar cuocere ancora 20 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*