Come fare: Minestra Della Zia Marianna (2) - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Minestra Della Zia Marianna (2) – Ricetta primo
Guide

Come fare: Minestra Della Zia Marianna (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Della Zia Marianna (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sugo Di Pomodoro.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Sugo Di Pomodoro
Persone: 6

Note:
Luogo: Lazio.

Ingredienti:
Cipolla
Carota
Sedano
100 G Lardo
300 G Sugo Di Pomodoro Fresco
Pasta Tipo Qualsiasi
1 Manciata Cerfoglio

Preparazione:
Fare un battuto con cipolla, carota, sedano, 100 G di lardo. Mettete a colorire tutto in teglia e bagnate con 300 G di sugo di pomodoro fresco. Bollitura: 10 minuti. Aggiungete poi acqua e, dopo altri 10 minuti di cottura, la pasta; quando saranno cotti, aggiungete 1 manciata di cerfoglio tagliato fine fine.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*