Come fare: Minestra Di Patate Alla Viennese - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Minestra Di Patate Alla Viennese – Ricetta antipasto
Cucina

Come fare: Minestra Di Patate Alla Viennese – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Di Patate Alla Viennese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4

Note:
Luogo: Austria. Luogo: Vienna.

Ingredienti:
100 Cl Fondo Di Vitello (o Brodo Di Manzo)
30 G Burro
30 G Farina
60 G Speck
30 G Cipolle
40 G Carote
40 G Porri
40 G Sedano Rapa
120 G Patate
1 Foglia Alloro
1 Spicchio Aglio Schiacciato
Sale
Pepe
Maggiorana
Timo
25 G Funghi Porcini Secchi
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Friggete nel burro a fuoco basso lo speck, le cipolle e le verdure, il tutto tagliato a pezzettini, spargetevi sopra la farina, versate il brodo, condite e aggiungete i funghi, dopo averli lasciati a mollo; dopo 10 minuti aggiungete le patate tagliate a dadini e continuate la cottura per altri 5 minuti, dopodichè togliete dal brodo le foglie d’alloro, condite e servite spargendo sulla minestra il prezzemolo tritato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Melchioni Vega estrattore a freddo
57.99 €
99.9 € -42 %
Compra ora
DeLonghi Eo 2475 Silver
159 €
199 € -20 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Settimanale Orizzontale Large Rosso
20.5 €
Compra ora