Come fare: Minestra Di Patate - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Minestra Di Patate – Ricetta primo
Guide

Come fare: Minestra Di Patate – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Di Patate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4

Note:
Luogo: Slovacchia.

Ingredienti:
150 G Funghi Freschi Puliti
60 G Burro
100 G Carote Tritate
80 G Farina
100 Cl Acqua Calda
500 G Patate Sbucciate E Affettate
2 Spicchi Aglio Schiacciato
1/2 Cucchiaino Semi Di Cumino
Sale
1 Cucchiaio Maggiorana Fresca Tritata

Preparazione:
Rosolare 150 g di funghi freschi puliti in 60 g di burro con 100 g di carote tritate. Unire 80 g di farina e un litro di acqua calda. Mescolare bene e unire 500 g di patate sbucciate ed affettate, 2 spicchi di aglio schiacciati, 1/2 cucchiaino di semi di cumino e sale.

Cuocere a fiamma dolce per 30 minuti, aggiustare di sale, eliminare l’aglio e condire con 1 cucchiaio di maggiorana fresca tritata.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*