Come fare: Minestra Di Riso Napoletana - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Minestra Di Riso Napoletana – Ricetta primo
Guide

Come fare: Minestra Di Riso Napoletana – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Di Riso Napoletana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Caciocavallo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Caciocavallo
Persone: 4

Note:
Luogo: Campania. Luogo: Napoli.

Ingredienti:
200 G Riso Semifino
100 G Lardo Di Maiale
100 G Formaggio Caciocavallo Secco
1 Cipolla
1 Verza
1 Spicchio Aglio
Sale
Formaggio Pecorino Grattugiato
Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:
Tagliare la verza a striscioline e lavarla bene. Fare un trito di lardo e aglio. Far bollire 125 cl di acqua appena salata. Quando bolle unire la verza, il trito di lardo e aglio, la cipolla tritata. Coprire e far cuocere per 1 ora. Aggiungere il riso e, mentre cuoce, sminuzzare il caciocavallo.

Unirlo al riso 2-3 minuti prima che sia cotto. A cottura ultimata togliere dal fuoco e cospargere con i formaggi grattugiati.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


LG 43UJ750V 43'' 4K Ultra HD Smart TV Wi-Fi Nero LED TV
599 €
699 € -14 %
Compra ora
DeLonghi Edg250.B Jovia+caps S - Nescaffè Dolce Gusto Nero
49.99 €
89.99 € -44 %
Compra ora
Kobo Aura 2nd Edition
119 €
Compra ora
Electrolux MO317GXE Forno incasso microonde L59,2 cm Inox
204.99 €
546.56 € -62 %
Compra ora