Come fare: Minestra Di Spinaci E Ceci - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Minestra Di Spinaci E Ceci – Ricetta primo
Guide

Come fare: Minestra Di Spinaci E Ceci – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Di Spinaci E Ceci. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Spinaci Freschi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Spinaci Freschi
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Spinaci Freschi
150 G Ceci In Scatola
100 G Cipolla
100 G Pasta Tipo Tagliolini
80 G Carota
50 G Sedano
2 Spicchi Aglio
Salvia
110 Cl Brodo Di Carne
Olio D’oliva
Sale
Pepe Nero

Preparazione:
Tritate gli spinaci. Tritate la cipolla, l’aglio, il sedano, la carota e la salvia e rosolate il trito in 4 cucchiai di olio. Aggiungete gli spinaci, salate e fate insaporire. Aggiungete poi i ceci e il brodo caldo. Lasciate cuocere per 35 minuti, aggiungete la pasta, regolate di sale e cuocete per altri 7 minuti.

Insaporite la minestra con olio d’oliva crudo e pepe nero.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*