Come fare: Minestra Di Trippa - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Minestra Di Trippa – Ricetta primo
Guide

Come fare: Minestra Di Trippa – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Di Trippa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Trippa Lessata.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Trippa Lessata
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Trippa Lessata
200 G Salsiccia A Nastro
Olio D’oliva
1 Dado
3 Zucchine
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
4 Cucchiai Riso
Formaggio Grana Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Sbucciare aglio e cipolla, tritarli e farli rosolare con l’olio in 1 casseruola. Quando saranno dorati, unire 150 cl d’acqua, il dado, sale, pepe, la salsiccia spellata e sminuzzata, la trippa tagliata a listarelle e le zucchine spuntate, lavate e ridotte a dadini. Far cuocere per 1 ora a recipiente coperto, poi unire il riso. Togliere il coperchio e cuocere ancora per 15 minuti.

Trasferire la minestra in 1 zuppiera e unire il grana.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*