Come fare: Minestra Gialla (2) - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Minestra Gialla (2) – Ricetta primo
Guide

Come fare: Minestra Gialla (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Gialla (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucca Gialla.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Zucca Gialla
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Zucca Gialla
Burro
Olio D’oliva
Noce Moscata
Prezzemolo Tritato
Pancarré A Pezzettoni
1 Confezione Minestrone Findus
1 Mestolo Brodo
Panna
1 Pizzico Pepe

Preparazione:
Versare un poco d’olio in padella unitamente al burro e poco dopo la confezione di minestrone; dopo unire la zucca pulita e tagliata a dadini con un pizzico di pepe; aggiungere quindi un mestolo di brodo; dopo alcuni minuti aggiungere tutte le verdure nel brodo; passare tutto in frullatore ed aggiungere la panna e la noce moscata; dopo 2/3 minuti di cottura fare dorare a parte i pezzettoni di pancarré; unire questi ultimi alla minestra con il prezzemolo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*