Come fare: Minestra Verde (3) - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Minestra Verde (3) – Ricetta primo
Guide

Come fare: Minestra Verde (3) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Verde (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Bietole.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Bietole
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Bietole
40 G Formaggio Grattugiato
3 Uova
150 Cl Brodo
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Lessate e scolate le bietole. Quando sono fredde strizzatele per eliminare tutta l’acqua e passatele al tritaverdure. Raccogliete il ricavato in una terrina e mescolatelo con il formaggio, le uova, un pizzico di sale, poi diluitelo con un mestolo di brodo freddo. In una pentola portate a bollore il resto del brodo e lasciatevi cadere il composto mescolandolo con una frusta. Fate sobbollire dolcemente per 5 minuti e versate nella zuppiera. Servite con il formaggio grattugiato a parte.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*