Come fare: Minestra Verde (5) - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Minestra Verde (5) – Ricetta primo
Guide

Come fare: Minestra Verde (5) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Verde (5). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Spinaci.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Spinaci
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Spinaci
300 G Biete
1/4 Verza
200 G Cavolo Nero
2 Patate
1 Cipolla
3 Cucchiai Olio D’oliva
Formaggio Pecorino Grattugiato
1 Presa Sale
Pepe

Preparazione:
Lavare le verdure. In una pentola di coccio scaldare 3 cucchiai di olio e farvi rosolare la cipolla tritata e le patate tagliate a dadini. Tritare grossolanamente le verdure e versarle nel tegame. Mescolare e farle insaporire a fuoco basso pochi minuti. Aggiungere 3/4 di l d’acqua, una presa di sale e portare ad ebollizione. Cuocere coperto per 40 minuti a fuoco medio.

A fine cottura regolare di sale, pepare e condire con il pecorino.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*