Come fare: Minestrone Alla Pugliese - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Minestrone Alla Pugliese – Ricetta primo
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Come fare: Minestrone Alla Pugliese – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Minestrone Alla Pugliese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cime Di Rapa.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Cime Di Rapa
Persone: 6

Note:
Luogo: Puglia.

Ingredienti:
900 G Cime Di Rapa
2 Cipolle
150 G Pasta Tipo Tortiglioni
Formaggio Pecorino Grattugiato
Peperoncino In Polvere
5 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
2 Pizzichi Pepe

Preparazione:
Possibilmente scegliete le cime di rapa che abbiano le cimette in fiore perché sono più saporite. Lessatele in acqua salata per una decina di minuti, poi separate i gambi dai fiori. Tritate i gambi insieme con le cipolle, mettete il trito in una pentola e insaporitelo con tre cucchiai d’olio, un pizzico di pepe e un po’ di peperoncino.

Dopo 5 minuti versate un litro e mezzo d’acqua calda e fate sobbollire per un’ora e tre quarti. Quindi, immergetevi la pasta, mescolate e unite i fiori delle cimette. Mescolate e portate a cottura. Spegnete. Cospargete di pecorino, mescolate bene e fate riposare il minestrone per alcuni minuti. Insaporite con un altro pizzico di pepe e di peperoncino, due cucchiai d’olio crudo e servitelo. Vini di accompagnamento: Trentino Lagrein Rosato DOC, Parrina Rosato DOC, Castel Del Monte Rosato DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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