> > Come fare: Minestrone Di Maggio - Ricetta primo

Come fare: Minestrone Di Maggio - Ricetta primo

default featured image 3 1200x900

Ecco la ricetta del giorno: Minestrone Di Maggio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L'importante è l'ingrediente principale: Pomodori. Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia! Passi...

Ecco la ricetta del giorno: Minestrone Di Maggio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Ingredienti:
1 Confezione Minestrone Findus Da 450 G
200 Cl Brodo
300 G Pomodori Da Sugo
120 G Pasta Tipo Pasta Piccola
1 Cipolla
Pancetta
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Cuocere per circa 1 ora il minestrone nel brodo. Rosolare nell’olio la cipolla e la pancetta tritate, unire la polpa di pomodoro e la pasta; terminare la cottura. Salare, pepare e servire il minestrone tiepido.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!