Come fare: Moulin Rouge (5) - Ricetta bevande - Notizie.it
Come fare: Moulin Rouge (5) – Ricetta bevande
Guide

Come fare: Moulin Rouge (5) – Ricetta bevande

Ecco la ricetta del giorno: Moulin Rouge (5). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cognac.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Cognac
Persone: 1
Ingredienti:
1/5 Cognac
4/5 Succo D’ananas
Per Allungare:
Vino Champagne (o Vino Spumante)
Per Decorare:
1 Fetta Ananas
1 Ciliegia Candita

Preparazione:
In un bicchiere Collins versare, su alcuni cubetti di ghiaccio, il cognac e il succo d’ananas. Mescolare con il cucchiaio. Allungare con champagne o spumante e decorare con la fetta d’ananas e la ciliegia candita.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*