Come fare: Mousse Di Pratoline - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Mousse Di Pratoline – Ricetta antipasto
Guide

Come fare: Mousse Di Pratoline – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Mousse Di Pratoline. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pratoline.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Pratoline
Persone: 4
Ingredienti:
30 Pratoline (margherite Di Prato)
Pancarré
80 G Mascarpone
Limone
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Lavate le pratoline, lasciatene da parte otto per la decorazione, tritate le altre. In una ciotola mettete mascarpone, un cucchiaio di latte, alcune gocce di limone e montate fino a rendere spumoso il composto. Aggiungete le pratoline tritate, salate, disponete a cupoletta sul piatto da portata e decorate con le pratoline intere. Servite con il pancarré tostato

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*