Come fare: Mousse Di Prosciutto - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Mousse Di Prosciutto – Ricetta antipasto
Guide

Come fare: Mousse Di Prosciutto – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Mousse Di Prosciutto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Prosciutto.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Prosciutto
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Prosciutto Cotto
250 G Formaggio Robiola
10 Cl Panna Liquida
10 Cl Gelatina Istantanea
Sale
Pepe

Preparazione:
Frullare il prosciutto con la robiola, la panna, sale e pepe. Preparare la gelatina secondo le istruzioni, farla intiepidire e unirne 2 cucchiai alla mousse. Con il resto della gelatina foderare 6 stampini di alluminio, tenuti in acqua gelata, facendoli ruotare per distribuirla bene. Far rapprendere la gelatina, dividere la mousse negli stampini e metterli in frigo per 3 ore prima di servirli. Per sformarli immergere gli stampini in acqua calda per pochi secondi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*