Come fare: Mpigna - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Mpigna – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Mpigna – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Mpigna. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4

Note:
Luogo: Molise.

Ingredienti:
50 G Lievito Di Birra
250 Cl Latte
250 G Patate Lessate E Passate
8 Uova
400 G Zucchero
1 Limone (scorza Grattugiata)
1 Bustina Vaniglina
1 Cucchiaino Sale
250 G Margarina
Farina

Preparazione:
Sciogliere il lievito e impastarlo con un po’ di farina. Lasciare lievitare. Impastare tutti gli altri ingredienti. Aggiungere farina quanta ne assorbe l’impasto. Unire anche il lievito e lavorare l’impasto fino a renderlo morbido. Lasciare lievitare finché avrà raddoppiato il volume. Dividere la pasta in tante ciambelline. Lasciarle lievitare sulla spianatoia. Spennellarle con un tuorlo d’uovo.

Infornare a 200 gradi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*