Come fare: Nasellini Fritti - Ricetta pesce - Notizie.it
Come fare: Nasellini Fritti – Ricetta pesce
Guide

Come fare: Nasellini Fritti – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Nasellini Fritti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Nasellini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Nasellini
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Nasellini Freschi
100 G Acciughe Dissalate E Diliscate
Olio D’oliva
Farina
2 Uova
Sale

Preparazione:
Pulire i pesci eliminando la lisca centrale e la testa poi lavarli e asciugarli. Introdurre 1/2 filetto d’acciughe in ogni nasellino e richiudere con uno stecchino. Passarli prima nella farina, poi nelle uova sbattute e friggerli in olio fumante. Scolarli con una schiumarola quando saranno dorati e croccanti, salarli e servirli caldi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*