Come fare: Nasello Alla Villanella - Ricetta pesce - Notizie.it
Come fare: Nasello Alla Villanella – Ricetta pesce
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Come fare: Nasello Alla Villanella – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Nasello Alla Villanella. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Nasello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Nasello
Persone: 4
Ingredienti:
1 Nasello Di 1000 G
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
1 Mazzetto Basilico
1 Bicchiere Olio D’oliva
Sale
Pepe
1/2 Bicchiere Vino Bianco
1 Scatola Piselli (scatole Da 350 G)
1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro

Preparazione:
Pulite accuratamente il nasello, poi lavatelo e asciugatelo. Tritate finemente la cipolla, l’aglio e il basilico e trasferiteli in una casseruola ovale, grande a sufficienza per contenere il pesce, con l’olio. Ponete al fuoco e lasciate appassire dolcemente il trito; poi unite il pesce e fatelo colorire dalle due parti, girandolo con delicatezza.

Regolate di sale e di pepe e bagnate con il vino bianco; appena questo sarà completamente evaporato unite i piselli, ben lavati e sgocciolati, e mezzo bicchiere di acqua in cui avrete diluito il concentrato di pomodoro. Coprite il recipiente e lasciate cuocere per 15 minuti a fiamma tenue, voltando il pesce ancora un paio di volte e irrorandolo con il brodo di cottura. Trascorso il tempo indicato, disponete il nasello con il suo intingolo sul piatto da portata e servitelo subito, ben caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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